محمد بن زايد يصل القاهرة ويلتقي السيسي
إعصار بوالوي يحصد أرواح 24 شخصًا في الفلبين
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين
وفاة وإصابة 22 شخصًا بحادث مروع في مصر.. السبب فلاشة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للإبلاغ عن إصابات العمل
رصد طائر “الصرد المُقنّع” في شمال السعودية
“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
وقع موظف سعودي، يعمل في تغذية الصرافات بأحد البنوك المحلية في محافظة حفر الباطن، في خطأ أثناء أداء مهامه؛ ما تسبب له في مشكلة وورطة كبيرة.
وأوضح الموظف، ويدعى فهد، في مقطع فيديو صوّره الصحفي دغش السهلي، وتم تداوله عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أنه وقع في خطأ خلال تأدية عمله، حيث أخطأ في تبديل الصناديق من فئة المائة ريال إلى 500 ريال، فتم سحب مبالغ مالية من العملاء تجاوزت 40 ألف ريال بالخطأ، حيث كان مَن يسحب 100 ريال تخرج له الصرافة 500 وهكذا.
وناشد فهد كل مَن سحب من الصرافة في ذلك الوقت وأخرجت له مبالغ مضاعفة أن يُرجع المبالغ إلى البنك أو يتواصل معه حتى لا يُفصَل من وظيفته التي أكد أنه في أمس الحاجة إليها.
ورفض الموظف جميع المساعدات والمقترحات التي عُرضت عليه بتنظيم حملة لجمع المبلغ وتسديده، مؤكداً أن كل طلبه هو أن يعيد كل مَن سحب من الصرافة الفلوس إلى البنك.
https://twitter.com/zidankkzidan/status/978226769374449664