3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
تطرَّق لقاء ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى البرنامج اليومي، وكيف يقضي ولي العهد يومه داخل مكتبه؟
وسألته مذيعة برنامج “60 دقيقة” على قناة CBS الأميركية، هل تقضي وقتك هنا طوال الليل؟ فأجاب غالباً، فجميع الوزراء المحبين للعمل كانوا يمضون لياليهم هنا في هذه المكاتب، لذا أنا أعتذر إن بدت فوضوية قليلاً، فأجابت المذيعة هذا ليس مكتباً فوضوياً.
وقالت خلال مقطع، نشره مركز التواصل الحكومي، إن الأمير يقضي معظم الأمسيات في قصر عرقة في الرياض، حيث لا يرتدي غطاء الرأس التقليدي الشماغ.
وسألته حتى أي ساعة من الصباح أنت تعمل هنا؟ فأجاب ولي العهد أنا هنا من الظهر وحتى وقت متأخر من الليل.
وأضافت مذيعة البرنامج أن ولي العهد نقل لنا أن والده الملك سلمان البالغ من العمر 82 عاماً، يوجد في مكان ما في الطابق العلوي، حيث يكلف ولي العهد بالأعمال اليومية.
وأضافت “رافقنا محمد بن سلمان في الساعة التاسعة مساء إلى اجتماع حول صندوق الاستثمارات العامة، ضمن خطة الأمير محمد بن سلمان في إعادة بناء المملكة، ويطلق على هذه الخطة رؤية 2030، سوف ينمو صندوق الاستثمارات العامة ويصل إلى 2 تريليون دولار، فالرجال في هذه الغرفة يتحدثون عن كيفية الاستثمار فيه، حيث قاموا مؤخراً باستثمار 3.5 مليار دولار في شركة أوبر.
وختمت المذيعة بقولها: “إذا نجحت رهانات كهذه ستنصب في خزينة المملكة عوائد ضخمة، ليس فقط عوائد من النفط”.
حتى أي ساعة يظل يعمل ولي العهد في مكتبه؟
#مقابلة_ولي_العهد_مع_CBS#60minutes pic.twitter.com/Xr1L13pukp— التواصل الحكومي (@CGCSaudi) March 19, 2018