سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
سجَّل اللاعب المالي ماماتو نداي الهدف الأول لصالح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد في مرمى الرائد في الدقيقة 74 من أحداث الشوط الثاني من مباراة الجولة الـ24.
وتقدَّم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بهدفين نظيفين على نظيره أُحد، حيث تقدم مبكرًا عن طريق مهاجمه البرازيلي إديسون تراباي الذي هز الشباك في الدقيقة الخامسة.
وأضاف الغيني إسماعيل بانغورا الهدف الثاني في الدقيقة 32 من ركلة جزاء، وأحرز نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، صالح الشهري، الهدف الثالث في مرمى أُحد في الدقيقة 59 من أحداث الشوط الثاني.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد، نظيره الرائد على ملعب مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الرياضية بالمدينة المنورة، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 18 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الرابع عشر والأخير برصيد 17 نقطة.