مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
ارتفاع صادرات السيارات الكورية الجنوبية بأكثر من 8% الشهر الماضي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة جازان حتى المساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
نجح عبدالله الحمدان المحترف في صفوف سبورتنج خيخون الإسباني تسجيل أول أهدافه مع الفريق منذ الانتقال إلى صفوفه في فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
سجل عبدالله الحمدان المعار إلى الفريق الإسباني من نادي الشباب السعودي، أول أهدافه مع فريقه الإسباني، خلال مباراة فريقه أمام راسينغ فيالبيس ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري الشباب.
ونجح الحمدان في ترك بصمته في الأهداف السبعة التي سجلها سبورتنج خيخون، في المباراة التي انتهت بفوز فريقه بسبعة أهداف مقابل هدف.
ويسعى الحمدان لأن يجذب أنظار الجهاز الفني للفريق الأول، على أمل أن يكون أحد أعمدته الأساسية خلال الفترة المتبقية في عقده مع سبورتنج خيخون التي ستنتهي بنهاية الموسم الحالي.
وتنتظر الجماهير السعودية فرصة مشاركة الحمدان مع الفريق الإسباني.
وكانت قد قررت الهيئة العامة للرياضة السماح لمجموعة من اللاعبين بالاحتراف في الدوري الإسباني بأقسامه المختلفة لاكتساب المزيد من الخبرة قبل انطلاق بطولة كأس العالم التي ستقام في روسيا الصيف الجاري.
ويلعب المنتخب السعودي في المجموعة الأولى بجانب منتخبات روسيا المستضيفة وأورجواي ومصر.
ويستهل الأخضر مشواره في المونديال بمواجهة روسيا يوم 14 يونيو المقبل، ثم أورجواي، وأخيرًا مصر.
https://twitter.com/twitter/statuses/975458977923334144