انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
يعيش الفريق الأول لكرة القدم في نادي الاتحاد فترةً سيئةً للغاية على مستوى النتائج في منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وكان آخرها خسارته بثلاثية أمام النصر؛ ليتراجع ترتيبه في المسابقة المحلية، ويحتل المركز العاشر برصيد 30 نقطة.
وتُلاحق الأرقام السلبية الفريق الأول لكرة القدم في نادي الاتحاد بعد الهزيمة أمام النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري السعودي للمحترفين.
وأشار حساب موقع الإحصائيات الشهير “أوبتا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن هذه ثاني مرة فقط يتلقى نادي الاتحاد 3 أهداف أو أكثر في 3 مباريات متتالية في الدوري السعودي للمحترفين.
وأوضح حساب موقع الإحصائيات “أوبتا”، أن المرة الأولى التي تلقى فيها نادي الاتحاد 3 أهداف أو أكثر في 3 مباريات متتالية كانت في موسم 2014/2015، ووصف ما يحدث للعميد بـ”الخلل”.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم في نادي الاتحاد خلال آخر 3 جولات أمام كل من: الشباب بثلاثية دون رد، التعاون بخماسية مقابل هدفين، وأخيرًا هزيمة النصر بثلاثية مقابل هدف.
ولم يفز نادي الاتحاد على النصر في الدوري السعودي للمحترفين منذ شهر أغسطس 2012، أي قبل 11 لقاء، حيث تعادل في مباراتين وخسر في 9 مواجهات، وهي تُعد ثاني أسوأ سلسلة له أمام فريق في المنافسة، ووصف حساب “أوبتا” الأمر بـ”العُقدة”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم في نادي الاتحاد المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 30 نقطة، جمعها من 24 مباراة، فاز في 7 لقاءات، وتعادل في 9 مواجهات وخسر في 8 مناسبات.