أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أعلن النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عودة لاعب الفريق الأول لكرة القدم، التونسي الدولي محمد أمين بن عمر، إلى جدة للخضوع لفحوصات طبية.
ونشر حساب الأهلي الرسمي على “تويتر”، صورة اللاعب وعلق عليها قائلًا: “تقرر عودة محمد أمين بن عمر إلى جدة بعد تعرضه للإصابة أثناء مشاركته مع منتخب بلاده حيث من المنتظر أن يجري فحوصات طبية بإشراف الجهاز الطبي بالنادي الأهلي لتحديد مدة العلاج وذلك بالتنسيق الكامل بين إدارتي النادي والمنتخب التونسي”.
وانتابت الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حالة من القلق بعد تعرض التونسي محمد أمين بن عمر لإصابة خلال مباراة المنتخب التونسي أمام إيران، يوم الجمعة الماضي، في إطار الاستعدادات لبطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وشارك محمد أمين بن عمر أساسيًا في تشكيلة المنتخب التونسي أمام إيران، قبل أن يخرج في الدقيقة 46 إثر تعرضه لإصابة ليلعب بدلًا منه أنيس البدري.