الأهلي يعبر التعاون بثنائية
حرس الحدود في جازان ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
الهلال يستعيد نغمة الانتصارات بخماسية في الرائد
بثنائية.. الأهلي يتقدم على التعاون في الشوط الأول
السعودية ترفض بشكل قاطع إعلان سلطات الاحتلال التوغل والسيطرة على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية
في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
بعد فراق دام لأكثر من 25 عامًا، اجتمع طلاب بمعلميهم في لقاء وفاء، مساء الخميس الماضي، في خميس مشيط، اللقاء الذي جمع عشرة من طلاب المتوسطة السادسة بمدرسة “أم سرار” مع تسعة من معلميهم.
وقال أحد الطلاب المجتمعين يدعى، أبو عبدالمحسن: إنَّ “الفكرة جاءته بالتفكير في البحث عن معلميه السابقين، حيث اجتمع في يوم من الأيام مع زملاء الدراسة السابقين، وتم تذكر مآثر معلمينا علينا، وبعدها قررنا أن نبحث عنهم حتى نجتمع معهم ونكرمهم ونحتفي بهم، ولقد كان لنا ما أردنا في ليلة الوفاء والالتقاء بالأوفياء الذي علمونا أحسن تعليم وأثروا فينا إيجابيًّا حتى وصلنا إلى ما وصلنا إليه من وظائف”.
وأضاف الطالب أنَّ “الإحساس بأن يكون رد الجميل وفاء لقدرهم ومكانتهم الاجتماعية هو الاعتراف والشكر لما قدموه، وهو أقل ما يمكن أنَّ يُقَدَم”.
وختم أبو عبدالمحسن حديثه عن أساتذته قائلًا: “في المجتمع التربوي، هناك رجال قدموا رسالتهم على أتم وجه، وكانت النتيجة أنهم وجدوا من تلاميذهم الوفاء المنتظر غير المنسي، وهذه طبيعة مجتمعنا السعودي الكريم”.