طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
بعد فراق دام لأكثر من 25 عامًا، اجتمع طلاب بمعلميهم في لقاء وفاء، مساء الخميس الماضي، في خميس مشيط، اللقاء الذي جمع عشرة من طلاب المتوسطة السادسة بمدرسة “أم سرار” مع تسعة من معلميهم.
وقال أحد الطلاب المجتمعين يدعى، أبو عبدالمحسن: إنَّ “الفكرة جاءته بالتفكير في البحث عن معلميه السابقين، حيث اجتمع في يوم من الأيام مع زملاء الدراسة السابقين، وتم تذكر مآثر معلمينا علينا، وبعدها قررنا أن نبحث عنهم حتى نجتمع معهم ونكرمهم ونحتفي بهم، ولقد كان لنا ما أردنا في ليلة الوفاء والالتقاء بالأوفياء الذي علمونا أحسن تعليم وأثروا فينا إيجابيًّا حتى وصلنا إلى ما وصلنا إليه من وظائف”.
وأضاف الطالب أنَّ “الإحساس بأن يكون رد الجميل وفاء لقدرهم ومكانتهم الاجتماعية هو الاعتراف والشكر لما قدموه، وهو أقل ما يمكن أنَّ يُقَدَم”.
وختم أبو عبدالمحسن حديثه عن أساتذته قائلًا: “في المجتمع التربوي، هناك رجال قدموا رسالتهم على أتم وجه، وكانت النتيجة أنهم وجدوا من تلاميذهم الوفاء المنتظر غير المنسي، وهذه طبيعة مجتمعنا السعودي الكريم”.