خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
كشف رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، عن نتيجة الاستفتاء الذي طرحه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بشأن أكثر الأندية جماهيرية في المملكة.
وشارك في التصويت على الاستفتاء الذي طرحه تركي آل الشيخ، عبر حسابه على “تويتر” أكثر من ٢.٢ مليون شخص، وشهد منافسة قوية بين جماهير ناديي الهلال والاتحاد، وتقاربت الأرقام بينهما كثيرًا.
واحتل نادي الهلال صدارة الاستفتاء الذي طرحه تركي آل الشيخ عبر “تويتر” قبل يومين بنسبة 42%، وبفارق 1% فقط عن نادي الاتحاد صاحب المركز الثاني، فيما حل النصر ثالثًا بـ11%، يليه النادي الأهلي بـ6% فقط.
ودائمًا ما يحظى الهلال بدعم جمهوره في كافة الاستفتاءات، حيث يتفاعل مُحبوه بقوة وهذا ما ظهر بوضوح في حملة ادعم ناديك التي أطلقتها الهيئة العامة للرياضة برئاسة تركي آل الشيخ، شهر ديسمبر الماضي، ويحتل الزعيم صدارتها منذ اليوم الأول.
ولم تنجح جماهير الأندية الأخرى في إزاحة جمهور الهلال من صدارة حملة ادعم ناديك خلال الأشهر الماضية، وأثبت جمهور الزعيم وجوده مُجددًا في الاستفتاء الذي طرحه تركي آل الشيخ بشأن أكثر نادٍ جماهيري.