البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مشاركة عضو مجلس الإدارة بندر الأحمدي في مؤتمر المدربين الوطنيين.
وشدد الاتحاد السعودي على أن مشاركة بندر الأحمدي في مؤتمر المدربين الوطنيين الذي أُقيم في العاصمة الماليزية كوالالمبور خلال الفترة من 6 لـ8 مارس الجاري، جاءت بناء على دعوة رسمية من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وأوضح الاتحاد السعودي لكرة القدم أن مؤتمر المدربين الوطنيين أُقيم بهدف تعزيز سُبل التطوير للمنتخبات الأولمبية الآسيوية ونجاحها على المستوى العالمي، وذلك تحت شعار “الطريق إلى طوكيو 2020”.
وشهد المؤتمر مشاركة مدربي المنتخبات الأولمبية، وأعضاء اللجان الفنية بالاتحادات القارية، حيث تم من خلاله بحث التحديات في الاستعدادات للبطولات الدولية، وإعداد خارطة الطريق للفرق الآسيوية لدورة الألعاب الأولمبية التي ستُقام بعد عامين في طوكيو.