استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
كشفت بوابة التقنيات “هايزه أونلاين” عن أن حواسيب ويندوز غير المزودة ببرامج مكافحة الفيروسات لن تحصل على تحديثات أمان جديدة؛ بسبب عدم وجود مُدخل في سجل النظام، يمنع ظهور تحديثات أحدث من الإصدار الذي تم طرحه في ديسمبر 2017 في قائمة التحديث.
ويمكن للمستخدم التعرف عما إذا كانت هذه المشكلة تنطبق على حاسوبه من خلال إلقاء نظرة على سجل التحديث في لوحة التحكم، فإذا كان البند “2018-01- Security Monthly Quality Rollup for Windows 7 for… ” غير موجود، فعندئذ يتعين على المستخدم تثبيت برنامج مكافحة الفيروسات مثل Microsoft Security Essentials أو أي برنامج آخر.
ويمكن للمستخدمين من أصحاب الخبرة إنشاء ملف التسجيل بأنفسهم، عن طريق إنشاء مفتاح جديد باسم QualityCompat في المجلد HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion.
ومن خلال نقرة على الزر الأيمن للفأرة يتم تعيين قيمة DWORD في نظام 32 بت “cadca5fe-87d3-4b96-b7fb-a231484277cc” كاسم، في حين تظل قيمة البيانات ثابتة بدون أي تغيير 0x00000000 (0)، وبعد إغلاق محرر التسجيل تظهر التحديثات الجديدة في قائمة النتائج الخاصة بتحديثات ويندوز.