الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
حذر المركز الوطني للعمليات الأمنية بوزارة الداخلية من انعدام مدى الرؤية الأفقية، وذلك بسبب موجة من الرياح السطحية المثيرة للأتربة على طريق الساحل الجديد، وطريق الرياض خاصة بين رضوان وظلم .
وأهاب المركز بمرتادي الطرق، أخذ الحيطة والحذر، والالتزام بالقواعد والأنظمة المرورية.
وكان النظام الآلي للإنذار المبكر قد حذر من انعدام الرؤية الأفقية بسبب الغبار والأتربة المثارة على منطقة الرياض حتى ساعات متأخرة من الليل.
وقال الإنذار المبكر إن الحالة الجوية سوف تستمر حتى الساعة الـ 11 مساء داعية إلى توخي الحيطة والحذر.
وكانت الأرصاد قد توقعت أن يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار مما يحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة تشمل الأجزاء الساحلية منها كذلك على مناطق الحدود الشمالية ،حائل ،القصيم .
كما يتوقع أن تتأثر منطقتا الشرقية والرياض بهذه الرياح النشطة تؤدي إلى انعدام أو شبه انعدام في مدى الروية الأفقية. في حين يطرأ انخفاض ملموس في درجات الحرارة على تلك المناطق وسماء غائمة جزئياً على وسط وشرق المملكة كذلك على المرتفعات الجنوبية الغربية والأجزاء الشرقية من المرتفعات الغربية قد تتخللها سحب رعدية ممطرة.