حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
علق رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، على غياب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، أحمد الفريدي، عن تدريبات العالمي بطريقته الخاصة.
وكتب تركي آل الشيخ، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، “الفريدي وش فيه؟!”، في إشارة لتغيبه عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لثلاثة أيام على التوالي.
وكان نادي النصر قد كشف عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، عن غياب نجم الفريق الأول لكرة القدم أحمد الفريدي عن التدريبات، مؤكدًا تطبيق اللائحة النموذجية للمخالفات والعقوبات للأندية التي تُطبق الاحتراف والصادرة من الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأشارت تقارير صحفية إلى أن السبب الرئيسي الذي دفع أحمد الفريدي للغياب عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هو غضبه من مجلس إدارة العالمي، لعدم صرف مستحقات اللاعب المتأخرة.
وشارك أحمد الفريدي في 13 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في منافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي الجاري، 7 منها كأساسي، ونجح في صناعة هدف واحد.