تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
أصدرت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة صباح اليوم، أول رخصتين تأهيل لمزرعتين بمنطقة المدينة المنورة لممارسة نشاط السياحة الزراعية، ويأتي ذلك في إطار توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني وتحقيقًا لخطة الهيئة التي تهدف إلى تطوير البرامج والأنشطة السياحية في المزارع في خطوة تسهم في رفع مستوى الترفيه والمتعة والتعليم لزائري المنطقة وتنمية الحركة السياحية وتوفير موارد مالية إضافية لملاك المزارع وتوفير المزيد من فرص العمل للمواطنين.
واستقبل مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة المهندس فيصل بن خالد المدني بمكتبه مُلاّك المزرعتين وسلمهم الرخص وقدم لهم التهنئة لحصولهم على أول رخصة تأهيل لهذا النشاط بالمنطقة.
وأوضح المدني أن المدينة المنورة تحتضن الكثير من المزارع التي تستوجب المحافظة عليها والتي تشكل رافداً مهماً في الاقتصاد المحلي بما يتواكب مع تطلعات صاحب السمو الملكي أمير منطقة المدينة المنورة ، رئيس مجلس التنمية السياحية ، بالإضافة إلى أن المنطقة تشتهر بزارعة العديد من المحاصيل الفريدة من نوعها الأمر الذي يستوجب الاهتمام بهذه المزارع و الاعتناء بها .
ودعا مدير سياحة المدينة المنورة كافة المهتمين الراغبين في الحصول على رخصة ” أرياف ” بزيارة الموقع الإلكتروني للهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني على الشبكة العنكبوتية والتعرف أكثر على تفاصيل الرخصة والمميزات التي تُمنح لحامليها من خلال الانضمام لبرنامج السياحة الزراعية.
