لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
أُعلن – قبل قليل- عن تعليق الدراسة في كلٍّ من محافظات بيشة وبلقرن وتثليث؛ بسبب سوء الأحوال الجوية والغبار في هذه المحافظات.
وفي سياق متصل، أعلنت المديرية العامة للدفاع المدني عن ورود تنبيه متقدم من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة بشأن حالة الطقس غير المستقرة.
وتضمن تنبيه الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة بشأن حالة الطقس هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، مصحوبة بزخات من البَرَد على منطقة مكة المكرمة تشمل الطائف، الخرمة، تربة، أم الدوم، الموية، رنية، مدركة، تشمل الطريق الواصل لعفيف حتى الساعة 8 مساءً.
كما نبهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة إلى هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، مصحوبة بزخات من البرد على منطقة المدينة المنورة تشمل المدينة المنورة، مهد الذهب، السويرقية، الحناكية، والأجزاء الشرقية من المنطقة حتى الساعة 8 مساءً.
ونبهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أيضًا إلى تقلبات حالة الطقس على منطقة الباحة، حيث تضمن التنبيه تكوُّن عوالق ترابية؛ ما يسبب تدني الرؤية الأفقية على منطقة الباحة.
وأضافت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن التنبيه يشمل العقيق والأجزاء المجاورة لها حتى الساعة التاسعة مساءً.
مجهول.
الحمدلله على كل حال