القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
أكد المتحدث الرسمي بجامعة أم القرى، الدكتور ياسر بن علي القحطاني، أنه لا صحة لما تناقلته وسائل التواصل الاجتماعي بشأن خصم 20 ريالًا من مكافآت الطلبة اعتبارًا من الشهر المقبل لغرض بناء معمل جديد.
وأكد القحطاني أن الجامعة وبتوجيهات مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس، وبإشراف مباشر من وكيل الجامعة الدكتور ياسر بن سليمان شوشو، تسعى لصرف مكافآت الطلبة وفقًا لمواعيدها المجدولة مع رواتب موظفي الدولة.
وأشار إلى أنه يتم الرفع بمستحقي المكافآت من الطلبة منذ وقت مبكر للجهات ذات العلاقة لكي تصرف في الموعد المحدد، متمنيًا من وسائل الإعلام، ومتناقلي مثل هذه الأخبار مجهولة المصدر تحري المعلومة من مصدرها الرسمي عبر إدارة العلاقات العامة والإعلام، ومتابعة الموقع الإلكتروني للجامعة، وكذلك حسابات مواقع التواصل الاجتماعي الرسمية.