الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
واصلت ندوة جهود دول التحالف في تنمية اليمن واستقراره التي تنظمها جامعة الملك خالد حاليًا أنشطتها اليوم بمحافظة محايل عسير، بحضور وكيل المحافظة علي فلقي، والمشرف العام على فرع الجامعة بتهامة الدكتور أحمد الشهري وعدد من رؤساء الأقسام والطلاب.
وناقشت الندوة ورقتين علميتين، جاءت إحداها لأستاذ قسم الفقه المشارك بكلية الشريعة وأصول الدين بالجامعة الدكتور محمد بن كردم بعنوان “الحوثيون .. الجذور التاريخية”، تناول خلالها نشأة هذه الجماعة الإرهابية، وانتشارها داخل اليمن وإشكالية اختلاف توجههم عن المكونات الوطنية منذ ظهورهم على الساحة اليمنية.
وتطرق أستاذ قسم العقيدة والمذاهب المعاصرة المساعد بكلية الشريعة وأصول الدين الدكتور محمد الراجحي في الورقة الأخرى “الحوثيون .. الجذور الشرعية”، واستعرض فيها التوجهات الفكرية لهذه الجماعة وتصادمها مع الكثير من تعاليم الإسلام التي تربى عليها الشعب اليمني الشقيق.
يذكر أن الندوة حظيت بحضور عدد من أهالي محافظة محايل عسير والمراكز التابعة لها، وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الجامعة بفرع محايل، إضافة إلى موظفي المحافظة من القطاعين العسكري والمدني.