الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
نفَّذت مكاتب العمل التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض خلال الأسبوعين الحالي والمنصرم 2876 حملة تفتيشية على المنشآت التجارية بمختلف أنشطتها في الرياض ومحافظات الخرج والأفلاج ووادي الدواسر والزلفي والغاط والمجمعة وعفيف وشقراء والمزاحمية وكذلك في الدوادمي والسليل وحوطة بني تميم وسدير، بمشاركة الجهات المختصة، للتأكد من التزام أصحاب المحلات بضوابط وزارة العمل وقراراتها.
وأسفرت الحملات عن ضبط 320 مخالفة للمادة 36 المعنية بالمهن التي يحظر على غير السعودي العمل بها، واشتراطات تنظيم عمل المرأة، وإنذار 237 منشأة، والقبض على 39 وافداً مخالفاً، واتخذت الإجراءات اللازمة حيال كل ذلك.
ونوه مدير عام فرع الوزارة بمنطقة الرياض يوسف السيالي بنجاح جميع الحملات، مرجعاً ذلك النجاح إلى تضافر جهود الجهات الشريكة وتعاون المواطنين والمواطنات، مشيداً بهذا التعاون الذي تنمى استمراره، داعياً أفراد المجتمع إلى الإبلاغ عن المخالفات التي يقفون عليها، من خلال تطبيق “معا للرصد” أو عبر الاتصال على هاتف خدمة العملاء الموحد 19911، مؤكداً اهتمامهم بالتعامل الفوري مع جميع البلاغات لتحسين وتطوير بيئة سوق العمل وضبطها.