الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أبرز الأسئلة الشائعة وإجابتها بشأن منصة التوازن العقاري
حريق في مستودعات بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
التقى سفير المملكة في واشنطن، الأمير خالد بن سلمان، بالدكتور هنري كيسينجر، وزير الخارجية الأسبق والتاريخي للولايات المتحدة، والذي أسهم بشكل رئيسي في إحلال السلام بمنطقة الشرق الأوسط في سبعينيات القرن الماضي.
ونشر حساب السفارة السعودية على موقع تويتر، صورة تجمع الأمير خالد بن سلمان بعملاق السياسة الخارجية الأميركية، والذي عُرف عنه حنكته في تسوية الخلافات وقدراته التفاوضية الكبيرة على مستوى أصعب الملفات السياسية تعقيدًا في عهده.
وأكدت السفارة، عبر حسابها، أن الأمير خالد بن سلمان استمع إلى وجهات نظر كيسينجر في العديد من القضايا الحالية في الشرق الأوسط، وتناول خلالها التطورات الخاصة بالأحداث المتتالية في المنطقة.
وعرض وزير الخارجية الأميركي الأسبق رؤيته الخاصة لمستقبل المملكة، كما أوصل توقعاته لمستقبل البلاد على المستوى السياسي خلال السنوات القليلة المقبلة.
وعُرف كيسينجر بأنه واحد من أهم المفاوضين عبر التاريخ، كما أنه تفرغ بشكل رئيسي منذ سنوات قليلة لكتابة المقالات التي تعبر عن رؤيته الخاصة كسياسي كبير للمنطقة خلال الفترة المقبلة بشكل رئيسي.