إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
وضع الجهاز الفني للمنتخب المصري بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر خطة للرقابة اللصيقة على المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في المواجهة الودية المرتقبة بين المنتخبين غدًا الجمعة في إطار الاستعدادات لكأس العالم التي ستقام بروسيا.
وقال كوبر في تصريح صحفي، نحن نمتلك خطة للتعامل مع كريستاينو رونالدو حيث إن الجهاز الفني قام بدراسته جيداً مثلما تمت دراسة ثنائي أورجواي لويس سواريز وإيدسون كافاني.
وأضاف أنه لن يكشف عن خطته في التعامل مع رونالدو، ولكن كل ما يمكن قوله هو أن فريقه سيواجه أفضل لاعب في العالم.
ويشارك المنتخب المصري في معسكر إعدادي في سويسرا من أجل الاستعداد لكأس العالم الصيف المقبل، حيث يلعب في المجموعة الأولى بجانب منتخبات السعودية وروسيا وأورجواي.