السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
كشف الأمير نواف بن سعد، رئيس نادي الهلال، عن السبب الذي جاء وراء إقالة الأرجنتيني رامون دياز من تدريب الزعيم مؤخرًا.
وقال رئيس النادي في تصريح تلفزيوني: إنه لم تكن لديه الرغبة في إقالة مدرب بحجم دياز، لكنه اضطر للقيام بذلك بعد الهزيمة من استقلال طهران الإيراني بدوري أبطال آسيا عندما لاحظ بأن المدرب الأرجنتيني لم يُدِر الفريق بشكل فعلي.
وأضاف طلب الاجتماع مع دياز عقب عودة الهلال من مسقط، إلا أنه طلب تأجيل الاجتماع؛ لأن إميليانو توجّه من مسقط إلى دبي عقب المباراة، فضلًا عن أنه اجتمع قبل المباراة بدياز وإميليانو كل على حدة، وتناقش معهما حول بعض الأمور الخاصة بالفريق، فوجد أنّ رأي المساعد هو ما يتم تنفيذه.
وأوضح أنه تأكد أن الهيمنة الكاملة أصبحت بيد مساعده بعكس الوضع في الموسم الماضي الذي كانت الهيمنة الكاملة له.
وأشار الأمير نواف بن سعد إلى أن اللاعبين شعروا بهذا الأمر؛ لذا فإنه كان من الضروري أن يتم اتخاذ قرار بإقالة دياز من تدريب الزعيم، موضحًا أنه لا يقبل أن يتم تجهيز مساعد دياز ليصبح مديرًا فنيًّا للفريق مستقبلًا وأن يكون ذلك على حساب النادي.