سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
وصف رجل أعمال عالمي الشعب السعودي بأنه “طموح لدرجة كبيرة ويعمل بجد من أجل التطور”.
وقال بونيت رنجين، الرئيس التنفيذي العالمي لشركة دليوتي Deloitte، الشريك الرئيس في محاضرة تفاعلية نظمتها جامعة الفيصل في الرياض، إن السعوديين “يملكون الإصرار للاستمرار والنجاح”.
واستضافت جامعة الفيصل مؤخراً بونيت رنجين، وديفيد سبراول الرئيس التنفيذي للشركة في المملكة المتحدة وشمال غرب أوروبا بحضور الرئيس التنفيذي في الشرق الأوسط، عمر فاهوم، لإلقاء محاضرة تفاعلية ضمن سلسلة محاضرات كلية إدارة الأعمال.
وأدارت المحاضرة سيما خان، عضو المجلس الاستشاري لكلية الأعمال، المستشارة في هيئة الرياضة العامة السعودية.
وشهدت المحاضرة حضوراً كبيراً من طلاب الفيصل وخريجيها وعدد من كبار الشخصيات البارزة في قطاع الأعمال.
ويمثل رنجين وسبراول أحد أكبر المنظمات العالمية التي تعمل في 150 دولة.
وبدأت جلسة النقاش بمشاركة المحاضرين رأيهم في المملكة العربية السعودية، بتأكيد أن الشعب السعودي طموح لدرجة كبيرة ويعمل بجد من أجل التطور، كما يملك الإصرار للاستمرار والنجاح.
ثم شارك المحاضران تجاربهما وطبيعة عملهما، وأهم التحديات التي تواجهها Deloitte، كما تمت مناقشة أهم عوامل النجاح والتطور في القطاع الذي تعمل فيه الشركة.
وأشار سبراول إلى أن الشركة مبنية على العمل التعاوني، وأنها ليست المكان المناسب لمن يبحث عن العمل بصورة منفردة.
وبعد الاستماع إلى أسئلة الطلاب، قال إن الثقة بالنفس وإثبات الوجود هما أهم طرق النجاح في الشركة، ناصحاً الطلاب بالعمل بمبدأ “كن كما أنت”.
ومن جانبه قال رنجين: إن السبب وراء نجاحه هو “الحظ” بالإضافة إلى الاجتهاد في العمل.