رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
استدعت وزارة الخارجية الروسية، اليوم ، السفير البريطاني لدى موسكو لوري بريستو للاحتجاج على اتهامات بريطانية لموسكو بالتورط في تسميم جاسوس روسي سابق يقيم في بريطانيا.
وكانت رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي اتهمت روسيا أمس ، بتورطها في تسميم العقيد الروسي السابق سيرغي سكريبال، وابنته يوليا، واصفة الحادث بأنه “خطوة عشوائية وغير مسؤولة ضد المملكة المتحدة”، مضيفة أن مادة غاز الأعصاب المستخدمة في الهجوم تم إنتاجها في روسيا.
من جهته قال وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف إن موسكو لم تتلق أي طلب من لندن بخصوص المادة الكيماوية المستخدمة في تسميم سكريبال، مؤكدًا أن موسكو ستجيب عن طلب لندن حال إرسالها لهذا الطلب وفق قواعد معاهدة حظر الأسلحة الكيماوية.
وكان بوتين قد رد أمس على اتهامات بريطانيا بالقول إن على بريطانيا التحقيق أولاً في الواقعة ثم تقديم الأدلة التي تدين روسيا إن وجدت.