زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
قرر لاعب كرة القدم البرازيلي السابق روماريو ، ترشحه لمنصب سياسي خلال الفترة المقبلة للمرة الأولى في تاريخه بعد اعتزاله.
وقال روماريو في تصريح صحفي، أعلن ترشحي لمنصب حاكم ولاية ريو دي جانيرو، حيث تقدّمت اليوم بأوراق الترشح لهذا المنصب”، وستجرى الانتخابات في أكتوبر المقبل.
ولم يسبق لروماريو أن خاض العمل السياسي من قبل حيث إنها المرة الأولى في تاريخه، كما أكد أن حملته تتركز على محاربة المشاكل التي تعاني منها الولاية.
ويخضع روماريو حاليًا للتحقيق بشأن ادعاءات حول تورطه في إخفاء أصول مالية لتجنب دفع الديون، لكنه نفى هذه الاتهامات نهائيًا.
واعتزل روماريو كرة القدم في عام 2009 ، بعدما سجل أكثر من 1000 هدف على مدار تاريخه، سواء مع منتخب البرازيل أو الأندية التي لعب لها، وعلى رأسها ناديا برشلونة وفالنسيا الإسبانيان.
واستمرت مسيرته في الملاعب لمدة 24 عامًا منذ بدايته عام 1985 حتى اعتزاله في 2009، كما أنه نجح في قيادة منتخب بلاده للتتويج بلقب مونديال 1994.