المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
حافظ فريق روما على المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم بعدما تغلب على مضيفه كروتوني بهدفين دون رد في الجولة التاسعة والعشرين للمسابقة المحلية.
وأحرز ثنائية روما الإيطالي الجنسية ذو الأصول المصرية ستيفان شعراوي والبلجيكي رادجا ناينجولان في الدقيقتين 39 و75.
وارتفع رصيد روما إلى 59 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد كروتوني عند 24 نقطة في المركز الثامن عشر، ويتصدر يوفينتوس الترتيب برصيد 75 نقطة.
وفي مباراة ثانية، تغلب أيه سي ميلان على ضيفه كييفو فيرونا بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليرتفع رصيد الأول إلى 50 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد الأخير عند 25 نقطة في المركز السادس عشر.
وسجل ثلاثية ميلان، التركي هاكن كالهانغولو وباتريك كوتروني والبرتغالي أندريه سيلفا في الدقائق 10 و52 و82.
بينما جاءت ثنائية كييفو فيرونا عبر البولندي باتريك كوتروني، وروبيرتو إنجليسي في الدقيقتين 33 و34.
وأسفرت مباريات أخرى اليوم عن فوز كالياري على بينفينتو بهدفين لهدف، وبالنتيجة ذاتها، تغلب فيورنتينا على تورينو، وأتلانتا على هيلاس فيرونا بخماسية نظيفة.