أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
#يهمك_تعرف | سكني يوضح آلية معرفة أسباب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض
سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
الجوازات تبدأ باستخدام الدراجات الكهربائية في منفذ جسر الملك فهد
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الكويت
أكدت تقارير صحفية بريطانية على وجود منافسة بين ثلاثة أندية لضم المصري محمد صلاح المحترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وشددت صحيفة “ذا صن” البريطانية، على أن فترة الانتقالات الصيفية ستشهد منافسة قوية من ثنائي الدوري الإسباني ريال مدريد وبرشلونة، بجانب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، على ضم محمد صلاح مقابل 200 مليون جنيه إسترليني.
وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن نادي ريال مدريد الإسباني لن يضم البلجيكي إيدين هازارد، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي، في حال نجاحه في إنهاء إجراءات التعاقد مع المصري محمد صلاح خلال الفترة المقبلة.
ويُعد نادي ريال مدريد الإسباني من أكثر الأندية متابعة لنجم ليفربول الإنجليزي محمد صلاح، وارتبط اسم المصري الدولي بالملكي خلال الفترة الماضية، وسط توقعات بالتعاقد معه ورحيل الويلزي غاريث بيل إلى الدوري الإنجليزي.
وانضم محمد صلاح إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من روما الإيطالي مقابل 34 مليون جنيه إسترليني، ويُقدم مستوى مميزًا حيث إنه سجل 36 هدفًا في جميع المسابقات حتى الآن.
ويتصدر محمد صلاح جدول ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم بـ28 هدفًا، وبفارق 4 أهداف عن أقرب مُنافسيه هاري كين نجم توتنهام هوتسبير.