ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
أكد اللواء متقاعد عبدالله القحطاني، أن إشادة مجلس الأمن الدولي بالإنجازات والدعم الإنساني في اليمن من المملكة والتحالف أمر طبيعي، موضحًا أنه حتى الأعداء مضطرون للاعتراف به؛ لأنهم هم الفاعلون على الأراضي اليمنية.
وأضاف في حواره ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية أن المملكة استطاعت استخراج القرار الأممي 2216 في قمة الاختلافات الدولية حول الأزمة اليمنية.
ومن جانبه، رأى الكاتب الصحافي هاني مسهور، في حواره بالبرنامج، أن بيان مجلس الأمن الدولي تحوّل مهم، وتأكيد جديد لنجاح الدبلوماسية السعودية والإماراتية، وإنصاف للتحالف العربي.
واستكمل أن مكتسبات بيان مجلس الأمن الدولي السياسية هي تأكيد على عدم تدويل الأزمة اليمنية، وهو الملف الذي سيطرت عليه الدبلوماسية السعودية منذ اندلاع الأزمة باقتدار.
اللواء متقاعد عبدالله القحطاني:
إشادة مجلس الأمن الدولي بالإنجازات والدعم الإنساني في #اليمن من #السعودية والتحالف أمر طبيعي، حتى الأعداء مضطرون للاعتراف به، لأنهم هم الفاعلون على الأراضي اليمنية#برنامج_ياهلا pic.twitter.com/L4XLQrQHy6— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) March 18, 2018