سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
حقق المنتخب السعودي للشباب الفوز على نظيره الأرميني بثلاثة أهداف ودية، في المباراة الودية التي أقيمت على ملعب ذياب عوانة، بدولة الإمارات، ضمن فعاليات بطولة دبي الدولية لكرة القدم.
ودخل شباب الأخضر اللقاء مهاجمين منذ أول دقيقة في محاولة لتسجيل هدف التقدم، وهو ما تحقق في الدقيقة الثانية عن طريق مشعل المطيري.
وفي الوقت الذي بحث فيه المنتخب الأرميني عن فرصة إدراك التعادل، أضاف نواف شراحيلي الهدف الثاني في الدقيقة 31، ليخرج لاعبو السعودية متقدمين من شوط المباراة الأول بهدفين دون رد.
وتوالت الفرص الضائعة من جانب لاعبي الفريقين، إلى أن جاءت الدقيقة 57 لتشهد معها الهدف الثالث عن طريق معاذ الأحمد.
ولم تنجح محاولات لاعبي أرمينيا في إحراز هدف حفظ ماء الوجه، ليخرج المنتخب السعودي فائزًا باللقاء.
يذكر أن الأخضر الشاب يشارك خلال معسكره الحالي بالإمارات في بطولة دبي الدولية الودية بجانب منتخبات الإمارات وأرمينيا وتايلاند.