بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
كشفت شرطة المدينة المنورة حقيقة مقطع الفيديو المتداول لصعود شخص المنبر في أحد المساجد، وتفوه بألفاظ غير مترابطة، وقام المصلون بإنزاله من فوق المنبر.
وقالت شرطة المدينة المنورة: إن الواقعة في الفيديو المتداول تمت اليوم في أحد مساجد ينبع، موضحة أن الشخص مواطن سبعيني يعاني من اعتلالات نفسية.
وأوضحت شرطة المدينة المنورة أنه تم تسليم المواطن لذويه لاستكمال علاجه، حيث إن حالته تتطلب الرعاية الصحية.
وكان مغردون قد تداولوا مقطع فيديو يظهر صعود المواطن المنبر والحديث بكلام غير مترابط، وعلى الفور قام المصلون بمساعدة رجال الأمن بإنزاله من على المنبر.
وأكد المتحدث باسم فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة المدينة المنورة ماجد بن غالب المحمدي، في وقت سابق أن إدارة المساجد منعت الشخص المذكور من إلقاء الخطبة، مشيراً إلى أنه وبعد التعامل معه، أكمل الخطيب الرسمي الصلاة والخطبة.