ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
يجتمع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في نيويورك الأسبوع المقبل مع كبار الشخصيات في وول ستريت والشركات الأميركية، ضمن جزء من الزيارة الأولى إلى الولايات المتحدة منذ أن أصبح وليًا للعهد في يونيو العام الماضي.
ووفقا لما أوردته وكالة أنباء رويترز، فإن ولي العهد سيسافر إلى بوسطن وهيوستن ولوس أنجلوس وسان فرانسيسكو وسياتل لبحث فرص الاستثمارات، وذلك بعد أن جرى التمهيد لها خلال اجتماعه بالرئيس الأميركي دونالد ترامب في المكتب البيضاوي بالبيت الأبيض.
وأوضحت رويترز، أنه بالإضافة إلى إقامة روابط جيدة للاستثمارات في المملكة، فإن الرحلة هي أيضا فرصة لطمأنة بعض المستثمرين الذين كانوا قلقين تجاه حملة المملكة ضد الفساد في نوفمبر الماضي، مشيرة إلى أن محمد بن سلمان نال بالفعل استحسان العالم بعد أن كشف عن خططه للحد من اعتماد بلاده على النفط ومعالجة الفساد المزمن وتحويل المملكة نحو الحداثة.
وقالت السفارة السعودية في بيان يوم الاثنين إن ولي العهد سيشارك في منتدى الرؤساء التنفيذيين في الولايات المتحدة لعام2018 في نيويورك يوم الثلاثاء المقبل، وكجزء من هذا الحدث، من المقرر أن يُقام حفل عشاء في هذه المناسبة، وفقاً لنسخة من أجندة المنتدى التي شاهدتها رويترز.
ومن بين الحضور الذين سيشاركون في الاجتماع جيمي ديمون الرئيس التنفيذي لشركة جي بي مورغان جيمي ديمون، وهنري كرافيس، الرئيس التنفيذي لشركة الأسهم الخاصة kkr، ومديرها التنفيذي في ناسداك أدينا فريدمان.
وقال المسؤول إن اثنين من كبار المسؤولين التنفيذيين من بلاك روك وفيليب هيلدبراند ومارك وايزمان سيحضران الاجتماع، بينما سيغيب الرئيس التنفيذي لشركة بلاك روك لاري فينك، الذي يتوجه إلى منتدى الصين للتنمية في بكين في نهاية هذا الأسبوع.
