إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
فوجئت مسنة في حي الشاطئ بكورنيش الدمام، بصدور فاتورة مياه تراكمية خيالية على منزلها الذي لا يسكنه سوى 4 أشخاص فقط.
ويسكن في المنزل المسنة وابنتها الكبرى وخادمة وسائق، وهو ما دفع نجل المسنة م. عبدالإله النعيم للتساؤل، في تصريحات إلى “المواطن“: كيف يكون الاستهلاك بهذا القدر ونحن أسرة صغيره جدًّا؟!
وقال ابنها “النعيم”: إنه تواصل مع وزارة المياه عبر تغريدة على “تويتر” أرفق فيها صورة الفاتورة، وردت الوزارة أن فنيًّا حضر لمعاينة المنزل ووجد تسريبًا للمياه في بعض الأماكن، وطلبوا إصلاحها، وبعد أسبوع سيتم الكشف من جديد حتى يتأكدوا من حل التسريب وحل مشكلة المبلغ العالي في المبلغ الذي وصل إلى أكثر من 250 ألف ريال، وهو مجموع فاتورتين.
وأشار إلى أن والدته أكدت أنها فاتورة تراكمية منذ 7 سنوات أي من عام 1432، مضيفًا أن المبلغ يدعو للحيرة حتى ولو تراكمي.
وأوضح النعيم أن المشكلة ليست مشكلة والدته فقط؛ فهناك الكثير من المواطنين يعانون من نفس المشكلة، مطالبًا بضرورة إيجاد حل جذري لهذه المشكلة.
وأضاف النعيم أنه يفترض وضع حد ائتماني للفاتورة مثل 1000 ريال للشهر ثم يتم القطع حتى يعرف المواطن أن هناك مشكلة يجب حلها، وليس الانتظار حتى تصل لمبلغ فلكي.
عبدالاله النعيم
شكرا لاهتمامكم، لاحقاق الحق، كان هناك سرعة تجاوب من شركة المياة وتم ارسال الفني بعد فترة بسيطة من صدور الفاتورة