ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أُصيب عدد من المواطنين الفلسطينيين بحالات اختناق، أثناء قمع قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم ، مسيرة قرية كفر قدوم الأسبوعية السلمية المناهِضة للاستيطان.
وذكر منسق المقاومة الشعبية في كفر قدوم، مراد شتيوي، أنَّ “قوات كبيرة من جنود الاحتلال هاجمت المشاركين في المسيرة بالأعيرة المعدنية المغلفة بالمطاط وقنابل الصوت والغاز المسيل للدموع؛ ما أدى إلى إصابة عدد منهم بحالات اختناق تم التعامل معها ميدانيًّا في مركز الإسعاف والطوارئ الخاص بالقرية”.
وفي حادثة أمنية أخرى اعتقلت قوات الاحتلال، اليوم، شابًّا فلسطينيًّا أثناء رعيه الأغنام في مسافر يطا، جنوب محافظة الخليل، وقال منسق اللجان الوطنية والشعبية راتب جبور: إن قوت الاحتلال اعتقلت الفتى بعد الاعتداء عليه خلال رعيه الأغنام في منطقة “خلال العدرة”.