بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
مشهد لم يحدث منذ سنوات كان سكان مركز الحلوة بمحافطة حوطة بن تميم جنوب الرياض على موعد معه، وهو جريان وادي مطعم بسبب مطر الرياض.
وقبل قليل، حذر الإنذار المبكر من استمرار هطول مطر رعدي متوسط إلى غزير مصحوب بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية، على منطقة الحريق في الرياض.
وأوضح الإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن الحالة تتحرك باتجاه حوطة بني تميم والأجزاء المجاورة لها، وستستمر حتى الواحدة ظهرًا.

وشهدت الرياض خلال الساعات الماضية هطول مطر غزير، حيث جرت المياه بغزارة على الطرق الرئيسية والفرعية، كما شوهد البرق وسُمع دوي الرعد في أنحاء المدينة.
وكان المتحدث باسم إدارة المرور بالرياض، المقدم نواف السديري قد أوضح أن عدد البلاغات وصل خلال مطر الرياض لمركز القيادة والتحكم إلى 231 بلاغاً منها 13 حادثًا دون إصابات.
من جهته أعلن متحدث الدفاع المدني بالرياض اللواء محمد الحمادي أنه لا توجد حالات مداهمة سيول أو احتجاز في أودية، وجميع البلاغات التي وردت خفيفة.

كما نصحت قوات أمن الطرق أهالي الرياض بتوخي الحرص والحذر على خلفية مطر المنطقة.
وأهابت القوات الخاصة لأمن الطرق بالمسافرين على الطرق بمنطقة الرياض بضرورة أخذ الحيطة والحذر وتهدئة السرعة وإشعال أنوار المركبات؛ نظراً لوجود أمطار غزيرة على معظم الطرق بالمنطقة.