بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
عقدت لجنة المسؤولية الاجتماعية والمشاركة الجماهيرية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اجتماعها الأول، مساء اليوم الأربعاء، وذلك عقب التشكيل الأخير.
ورأس الاجتماع عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم رئيس اللجنة، نزيه النصر، بحضور أعضاء اللجنة؛ الدكتور فهد الجربوع، عوض آل خضر، أدهم قاري، سوف المجدوعي وأضواء العريفي.
وتم خلال الاجتماع الذي عُقد في مقر الاتحاد السعودي لكرة القدم بالرياض، توزيع المهام بين الأعضاء، واستعراض عمل اللجنة ونتائجها للعام الماضي. وذلك وفقًا للبيان الذي تم نشره عبر حساب الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
كما تم استعراض خطة عمل اللجنة للعام المقبل، وأبرز برامجها ومبادراتها الاجتماعية، التي تأتي من منطلق الحرص على تفعيل الجوانب الاجتماعية في الاتحاد، وزيادة التواصل مع الجمعيات والمؤسسات ذات العلاقة، وتفعيل المبادرات المشتركية مع اللجان ذات العلاقة في المؤسسات الرياضية والأندية الرياضية.