الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 7.64 نقطة ليقفل عند مستوى 7411.16 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.3 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 168 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 89 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 63 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 110 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات إكسترا, وسيسكو, وملاذ للتأمين, والبحري, وطيبة الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الخضري, وسايكو, والحكير, وجبل عمر, والبلاد, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.84% و 3.49% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, والطيار، ودار الأركان، وسابك، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, والطيار، والراجحي، ودار الأركان هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 0.78 نقطة ليقفل عند مستوى 3158.45 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.7 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 43 ألف سهم تقاسمتها 158 صفقة.