علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
كشف تقرير جديد أن التحديث الرئيسي المقبل لنظام التشغيل ويندوز 10 سيحمل اسم “Spring Creators Update”، وهو ما يعني أن شركة مايكروسوفت ستعيد استخدام “Creators Update”، مما يشير إلى أن هذا التحديث يوفر معه بعض المميزات الجديدة التي تستهدف المطورين ومنشئي المحتوى.
ووفقاً لما نشره موقع The Verge الأمريكي، فتم رصد تحديث Windows 10 Spring Creators Update لأول مرة في منشور على المدونة الرسمية التابعة لشركة مايكروسوفت منذ بضعة أشهر، إلا أن الشركة لم تشر إليه على أنه الاسم الرسمي لتحديثها الرئيسي المقبل، إلا أنه تم رصد بعض الإشارات إلى هذا التحديث في ويندوز 10 نفسه.
وكانت مايكروسوفت أطلقت أول تحديث Creators Update في ربيع 2017، ثم قامت الشركة بعد ذلك بإصدار تحديث Fall Creators Update في أواخر العام الماضي، فيما يتوقع أن تقوم الشركة بإطلاق تحديث Windows 10 Spring Creators Update في الشهر المقبل مع العديد من الميزات الجديدة مثل دعم HDR و Timeline.