مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
قال عمر باخشوين، مدير المنتخب السعودي، إن الأخضر ما زال أمامه الكثير والعمل بشكل مضاعف خلال الفترة المقبلة لمقارعة المنتخبات الكبرى في بطولة كأس العالم لكرة القدم التي ستقام الصيف الجاري في روسيا.
وفي تصريح صحفي، قال باخشوين: إن الجهاز الفني، بقيادة الأرجنتيني بيتزي، لا ينظر لنتائج المباريات الودية، لكنه ينظر إلى تطبيق بعض الأمور التي سيتم توجهيها للاعبين خلال المعسكر ومن ثم تطبيقها على أرض الواقع.
وأضاف أن مباراة أوكرانيا كانت جيدة، وحقق الفريق أكبر استفادة منها، ولا بد أن تلعب في أي ظروف تحت المطر أو خلافه، فالمنتخبات العالمية تلعب في تلك الظروف.
وأشار باخشوين إلى أن المنتخب السعودي يحتاج لوقت وعمل لمقارعة الفرق العالمية التي ستتم مواجهتها في روسيا مع الدولة المستضيفة وأورجواي ومصر.
واختتم باخوشين تصريحاته بالقول إن الفريق يسير على الطريق الصحيح، وسيتم تصحيح كل الأخطاء التي تم الوقوع فيها لنكون جاهزين لأول مباراة في افتتاح كأس العالم.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة بلجيكا يوم الثلاثاء المقبل بعد تعادله أمس أمام أوكرانيا بهدف لكل منهما.