أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أعلنت رابطة دوري المحترفين السعودي لكرة القدم، تولي مسلي آل معمر رئاسة الرابطة خلال الفترة المقبلة بدلًا من عادل عزت.
وجاء الإعلان عن فوز آل معمر برئاسة الرابطة بالتزكية نظرًا لعدم دخول منافس له على مقعد رئاسة الرابطة خلال اجتماع أعضاء الرابطة اليوم الأحد.
ووفقًا لبيان منشور على موقع الرابطة، فإنه تمت تزكية آل معمر لمدة 4 سنوات مقبلة، خلال الاجتماع غير العادي الذي عقده مجلس إدارة الرابطة بحضور أعضاء مجلس الإدارة، وممثلي أندية دوري المحترفين، وممثل الاتحاد السعودي.
وأعرب آل معمر عن شكره وتقديره لأعضاء المجلس على تزكيته متمنيًا تحقيق الأهداف والطموحات التي تهدف إليها الأندية الأعضاء، مثمنًا لتركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة ما يقدمه للرياضة السعودية بشكل عام وكرة القدم بشكل خاص وفق رؤية ثابتة تستهدف تطوير منظومة الأداء العام، ونقلها لمواكبة نظيراتها على مستوى العالم.
وجاءت استقالة عادل عزت من منصبه بعدما برر ذلك بأنه لن يكون بإمكانه الجمع بين منصب رئاسة الاتحاد السعودي، ورئاسة رابطة دوري المحترفين في وقت واحد لكون الرابطة بحاجة إلى مزيد من التفرغ للقيام بأعباء أعمالها.
وتولى عادل عزت منصب رئاسة رابطة دوري المحترفين السعودي في 26 ديسمبر 2017.