سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في أم درمان بالخرطوم
اليوم الاثنين دخول الزُّبانى وبداية المظاهر الشتوية
تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
تقرر تعديل موعد مباراة مصر واليونان الودية الدولية، المُقرر إقامتها في مدينة زيوريخ السويسرية، يوم الثلاثاء المقبل، استعدادًا لمشاركة الفراعنة في منافسات كأس العالم 2018 التي ستُقام في روسيا الصيف المقبل.
وتسبب العمل بالتوقيت الصيفي في أوروبا بداية من اليوم في تعديل موعد مباراة مصر واليونان الودية الدولية، لتُقام في الثامنة من مساء يوم الثلاثاء المقبل بتوقيت البلدين، بدلًا من التاسعة مساء.
ويواجه المنتخب المصري نظيره اليوناني في إطار استعداداته لنهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، ويأمل أن يُحقق نتيجة إيجابية أمام اليونان؛ لتحفيز اللاعبين معنويًا، خاصة بعد خسارة المباراة الودية الدولية الأخيرة أمام البرتغال.
ولعبت مصر والبرتغال، يوم الجمعة الماضي، ضمن استعدادات المنتخبين للمشاركة في كأس العالم 2018 ونجح الفراعنة في التقدم عن طريق نجم ليفربول محمد صلاح، إلا أن نجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو سجل هدفين في الوقت بدل الضائع.
ويقع المنتخب المصري في المجموعة الأول بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات السعودية، روسيا وأوروغواي، وستتفتح منافسات البطولة بمواجهة البلد المضيف والأخضر.