إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
حذر جولي بيشوب وزير الخارجية الأسترالي من أن منتخب بلاده قد ينسحب من بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وكانت تيريزا ماي رئيسة وزراء بريطانيا قالت في وقت سابق إن العائلة الملكية والمسؤولين البريطانيين سيقاطعون المونديال الروسي، بسبب قيام روسيا بتسميم عميل بريطانيا سيرجي سكريبال.
وهدد وزير خارجية أستراليا بانسحاب بلاده من بطولة كأس العالم 2018 وذلك للتضامن مع بريطانيا في أزمتها السياسية مع الجمهورية الروسية.
ويذكر أن المنتخب الأسترالي يتواجد في المجموعة الثالثة في كأس العالم مع منتخبات” فرنسا، الدانمارك، بيرو”.
ستنطلق بطولة كأس العالم 2018 بمباراة الافتتاح بين منتخبي السعودية وروسيا يوم 14 يونيو المقبل في مباراة ستُقام على ملعب لوجينكي في مدينة موسكو الروسية.