ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
من قلب القاهرة، استذكر الأمير الشاب ولي العهد الأمير محمد بن سلمان أيام تنشئته وتكوينه، مدينًا بالفضل لوالديه في هذا الصدد.
وقال ولي العهد، في حديث نقلته عنه الإعلامية المصرية لميس الحديدي في برنامجها “هنا العاصمة” والتي كانت ضمن وفد الإعلاميين المصرين اللذين التقوا بسموه في منزل السفير أحمد القطان بالقاهرة: “أدين بالفضل لوالدي ووالدتي”.
وأشار ولي العهد، إلى أن والده الملك سلمان بن عبدالعزيز كان يعطي أسبوعيًّا كتابًا لكل واحد من أبنائه وفِي نهايته يجتمع بهم ليناقشهم فيما قرؤوه، موضحًا أن ذلك كان له دور إيجابي في حبه للقراءة والإقبال على الاطلاع والاندفاع لمزيد من التعلم والفهم والشغف بالمعرفة.
من جهتها وصفت الإعلامية الحديدي سمو ولي العهد بالقائد المتواضع والواثق والإيجابي واللبق جدًّا والمستوعب جيدًا للأحداث والقضايا والمحب لمصر وشعبها بدرجة كبيرة، مضيفة أنها وجدت في شخصية الأمير الشاب شيء مختلف تمامًا متمثّلًا بطاقة إيجابية كبيرة جدًّا ولديه معرفة واطلاع كبيرين؛ فهو شاب ذكي فاهم وعارف يدير الأمور بقدرة وحنكة وقارئ جيد لملفاته بتفاصيلها الكثيرة ومسؤول واضح وصريح لآخر مدى في تصريحاته وجمله التي يختارها بعناية.