قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف أندريه شيفشينكو، المدير الفني لمنتخب أوكرانيا، النقاب عن صاحب المعلومات التي منحها له عن المنتخب السعودي قبل المواجهة الودية المرتقبة بينهما يوم الجمعة في إطار الاستعدادات لبطولة كأس العالم لكرة القدم التي ستقام بروسيا الصيف الجاري.
وأكد شيفشينكو في تصريح صحفي أن سيرجي ريبروف المدير الفني لفريق الأهلي قام بإمداده ببعض المعلومات عن المنتخب السعودي للاستفادة منها في طريقة خوض المباراة المرتقبة بين الفريقين.
وأضاف أن ريبروف يعرف كل صغيرة وكبيرة عن النجوم السعوديين، لذا فإنه قدم له معلومات وفيرة عن الأخضر، ونجومه، ومن ثم التعرف على نقاط القوة والضعف في المنافس واللعب عليها.
وأوضح شيفشينكو أن المنتخب السعودي يمتلك ضمن صفوفه مجموعة متميزة من اللاعبين ذوي المهارة بالإضافة إلى امتلاكهم قدرة السيطرة على وسط الملعب والتمريرات القصيرة والمتوسطة.
وأضاف أن المنتخب السعودي أجرى تغييرًا على جهازه الفني الذي يقوده حاليًا الأرجنتيني أنطونيو بيتزي حيث نجح في زيادة حدّة الفريق.