سلطان بن سلمان معزياً في وفاة عبدالرحمن السويلم: خدم بلاده والأعمال الخيرية بشكل استثنائي
بعد ليوناردو.. عاصفة مارتا تضرب إسبانيا والبرتغال وتحذيرات من فيضانات
stc توقع اتفاقية لتنفيذ مشروع Silklink في سوريا
تأسيس شركة “طيران ناس سوريا” بشراكة بين طيران ناس و”الطيران المدني السوري”
لوحات طبيعية مذهلة.. رصد مشاهد الربيع في المواقع البرية شرق رفحاء
ترامب يرفض الاعتذار عن نشر الفيديو المسيء لـ أوباما زوجته
مكة المكرمة تسجّل أعلى كمية أمطار بـ32,6 ملم في الخرمة
أوكرانيا.. روسيا أطلقت 400 مسيرة و40 صاروخًا على قطاع الطاقة
10 ضوابط لتسمية الجمعيات الأهلية.. حظر الأسماء المضللة والمشابهة للجهات الرسمية
9 مليارات ريال عقود و350 فرصة استثمارية في الشرقية
بات لاعب كرة القدم الكرواتي لوكا مودريتش، المحترف في ريال مدريد الإسباني، مهددًا بالابتعاد عن عالم الساحرة المستديرة لفترة طويلة ليس بسبب إصابة تعرَّض لها، ولكن لشهادة زور أدلى بها في محكمة كرواتية.
ووفقًا لبيان نشره مكتب النيابة العامة في كرواتيا فإن مودريتش قد قام بتغيير شهادته في قضية تخص رئيس نادي دينامو زغرب السابق.
وأدلى مودريتش بشهادته في قضايا فساد واختلاس أموال وتهرب من الضرائب تخص رئيس نادي دينامو زغرب السابق زدرافكو ماميك وعائلته في شهر يونيو 2017.
وانضم مودريتش لصفوف توتنهام هوتسبير الإنجليزي قادمًا من دينامو زغرب عام 2007، وهي إحدى الصفقات التي تم اتهام رئيس النادي فيها في قضية الفساد المالي.
وبعد تحقيقات متواصلة، تبين أن شهادة مودريتش ليست صحيحة، وقام بشهادة اعتبرها القضاء الكرواتي شهادة زور ليواجه شبح السجن لسنوات.
ويعاقب القانون الكرواتي الشاهد الزور بالحبس لفترة تتراوح بين ستة أشهر وخمسة أعوام في حالة إدانته بشكل رسمي من قِبَل المحكمة.