بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
حقق نادي عسير للرياضات الجوية المركز الثاني في بطولة الفرق، حيث مثل الفريق كل من الكابتن عبدالمتعالي أحمد والكابتن علي الشمراني والكابتن محمد أحمد عبدالمتعالي والكابتن عبدالله الريشي والكابتن محمد جابر والكابتن راشد الرويشد، وكذلك الكابتن علي عبدالعزيز النجيمي من نادي عسير الذي حصل على المركز الثاني في الفردي ببطولة الشارقة الدولية الأولى.

وأقيمت المسابقة في دولة الإمارات بإمارة الشارقة خلال الفترة 1-3 مارس، حيث ضمت مشاركين من بلغاريا، وإنجلترا وإسبانيا، وفرنسا، وماليزيا، وإندونيسيا، وفيتنام، والبحرين، والإمارات، والسعودية، ومصر، ولبنان، وباكستان، والهند.
الجدير بالذكر أن مشاركة نادي عسير للرياضات الجوية جاء تمثيلاً للمملكة في هذا المحفل الدولي وبجهود ذاتية من إدارة النادي واللاعبين المشاركين.
