كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نصحت مجلة “سنيورين راتجيبر” كبار السن الذين يعانون من التهاب مفصل الركبة بالحركة والنشاط بدلًا من السكون والراحة؛ للحفاظ على مفصل الركبة.
وأشارت المجلة الألمانية إلى أن التنزه سيرًا على الأقدام يساعد على تليين المفاصل، علاوة على أنه يمكن استعمال عصا المشي أثناء التنزه من أجل تخفيف العبء عن الركبتين.
وأضافت المجلة الألمانية أن القيام بالأعمال المنزلية يساعد في الحفاظ على اللياقة البدنية لكبار السن، وإذا اضطر كبار السن إلى الارتكاز على الركبة فمن الأفضل وضع وسادة تحتها، ولا يجوز أبدًا أن يتم الجلوس في وضع القرفصاء.
ومن ضمن التمارين البسيطة لكبار السن، والتي تساعد في تقوية عضلات الركبة أثناء الجلوس على المقاعد بصورة طبيعية، وضع كتاب كبير الحجم بين القدمين، ثم تمديد القدمين والثبات على هذا الوضع لمدة خمس ثوانٍ، وتكرار هذا التمرين عدة مرات.