الشيوخ الأمريكي يوافق لأول مرة على قرار للحد من العمل العسكري ضد إيران
مركز التدريب العدلي يحتفي بتخريج الدفعة الخامسة من برنامج تأهيل المحامين والدبلوم العالي للمحاماة
بدء إيداع الدعم السكني في حسابات المستفيدين لشهر يونيو
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب شمال غربي الصين
ترامب: إيران وافقت على تفتيش مواقعها النووية
كاليفورنيا تعتزم مقاضاة إدارة ترامب بشأن اتفاق لإنهاء مشروع لطاقة الرياح البحرية
أسعار النفط تنخفض بنحو 1% عند التسوية
مساعد وزير الداخلية ووكيل وزارة الداخلية بدولة قطر يرأسان اجتماع فريق عمل اللجنة الأمنية والعسكرية
سلمان للإغاثة يختتم مشروع “سمع السعودية” التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة الرياض
لا يزال البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، يفكر في الانتقال إلى نادي ريال مدريد الإسباني بعد نهاية الموسم الحالي.
وذكرت شبكة UOL ESPORTE البرازيلية أن وكيل نيمار تحدث مع إدارة ريال مدريد، وذلك من أجل انتقال النجم البرازيلي إلى صفوف النادي الملكي.
ويذكر أن نيمار طلب العودة إلى برشلونة الإسباني خلال الفترة الماضية ولكن الأمر يبدو صعبًا، خاصة أن رئيس البارسا جوزيب بارتوميو سيرفض عودة اللاعب بكل تأكيد بعدما أصر نيمار على الرحيل وترك البارسا في موقف صعب.
وكان نيمار انضم إلى صفوف باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو تم دفعهم إلى نادي برشلونة في صيف عام 2017.
تعاقد برشلونة مع الفرنسي عثمان ديمبلي من نادي بوروسيا دورتموند الألماني ومع البرازيلي فيليب كوتينيو من صفوف نادي ليفربول الإنجليزي لتعويض رحيل نيمار.