ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
ربطت بعض التقارير الصحفية خلال الفترة الماضية بين نادي النصر والمدير الفني لنادي نيس الفرنسي، السويسري لوسيات فافري، قبل أن يُعلن مجلس إدارة العالمي التعاقد مع دانيل كارينيو لتدريب الفريق بداية من الموسم المقبل.
وأكدت موقع “سبورت 1” الألماني، أن لوسيان فافري ضمن المرشحين لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ، بعد رفض توماس توخيل تولي تدريب البافاري الموسم الرياضي القادم، الأمر الذي قد يجعله يرحل عن نيس ويُدرب البايرن.
وأشارت تقارير صحفية عالمية خلال الساعات الماضية إلى أن توخيل توصل إلى اتفاق مع أحد الأندية الكبرى خارج ألمانيا، لقيادتها بداية من الموسم الرياضي المقبل، الأمر الذي دفعه لرفض عرض بايرن ميونيخ.
ويملك لوسيان فافري خبرة كبيرة في منافسات الدوري الألماني، حيث إنه سبق ودرب ناديي هيرتا برلين وبوروسيا مونشنجلادباخ، وكان قريبًا من تدريب بوروسيا دورتموند خلال الصيف الماضي.
وكانت تقارير صحفية قد أكدت أن إدارة نادي النصر قدمت عرضًا للسويسري لوسيان فافري لتدريب الفريق الموسم المقبل، ووضعته كخيار أول، قبل أن يؤكد وكيل أعماله أن مدرب نيس الفرنسي سيظل يعمل في أوروبا.
يُذكر أن نادي بايرن ميونيخ الألماني يُحاول إقناع مدرب يوب هاينكس بالاستمرار مع البافاري لموسم جديد، وفي حال فشل الإدارة، سيتم الاتفاق مع أحد المرشحين، وهم: لوسيان فافري، رالف هازنهاتل مدرب لايبزيج، ونيكو كوفاتش مدرب آينتراخت فرانكفورت.