تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
يشغل الشارع الرياضي السعودي مسألة عدم تجديد الهلال لنجمي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي محمد الشلهوب وياسر القحطاني الملقب بالكاسر في الموسم المقبل.
ففي الوقت الذي أعلن فيه القحطاني رغبته في الاعتزال حال عدم التجديد له، بدأ الشلهوب يفكر في خوض تجربة احترافية في ناد آخر يلعب له في الموسم المقبل.
وجاءت المطالبة الجماهيرية بضرورة إعادة مسؤولي الهلال النظر في مسألة التجديد للقحطاني والشلهوب بعد المستوى المتميز الذي ظهر عليه اللاعبان في الفترة الأخيرة.
وتمكن الشلهوب من تسجيل هدف في مرمى الاتفاق في الجولة الرابعة والعشرين لدوري المحترفين السعودي في المباراة التي انتهت بهزيمة الزعيم بهدف مقابل هدفين.
فيما نجح القحطاني في تسجيل هدف في مرمى الريان القطري في الجولة الرابعة لمرحلة المجموعات من بطولة دوري أبطال آسيا، والتي انتهت بهزيمة الفريق السعودي بهدف مقابل هدفين.
وحقق محمد الشلهوب إنجازًا تاريخيًّا على مستوى الكرة السعودية كأول لاعب وسط يحقق لقب هداف دوري المحترفين السعودي، وكان هذا في موسم 2009- 2010 بعدما أحرز 12 هدفًا.
ويعد الشلهوب أكثر لاعب بتاريخ الكرة السعودية تحقيقًا للألقاب بواقع 31 بطولة مع ناديه الهلال، بفارق 5 بطولات عن أقرب منافسيه وهما زميلاه السابقان بنفس الفريق يوسف الثنيان وسامي الجابر.
وحصل القحطاني على جائزة أفضل لاعب في آسيا عام 2007، ولعب في كأس العالم 2006، وأحرز هدفًا في مباراة المنتخب التونسي.
ولعب القحطاني خلال مشواره الكروي مع الهلال ما يقرب من 264 مباراة في مختلف البطولات التي خاضها الزعيم مسجلًا 130 هدفًا.