وزير الحج والعمرة يناقش نقاط التحسين والاستعداد لموسم حج 1448هـ مع ممثلي شركات الحج
جريمة مروعة.. تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه
أهالي وزوار الباحة يستمتعون بأجواء عيد الأضحى بين المتنزهات والمواقع الطبيعية
سلطان عُمان يهنّئ الملك سلمان ووليّ العهد بنجاح موسم حجّ هذا العام 1447هـ
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
الشؤون الإسلامية توزع 1.9 مليون نسخة من المصاحف وتراجم معاني القرآن الكريم على الحجاج
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
نيابةً عن الملك سلمان.. نائب أمير مكة المكرمة يُسلّم كسوة الكعبة لسدنة بيت الله الحرام
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
المرأة السعودية تقدم دورها الريادي في خدمة ضيوف الرحمن داخل المسجد الحرام
واصلت الأندية السعودية سلسلة مطاردتها لغريمتها المصرية فيما يتعلق بمسألة التعاقد مع لاعبين وضمهم إلى صفوفهم في الموسم الكروي الجديد.
وبعد أن شهد سوق الانتقالات الشتوية الماضية إبرام العديد من الأندية السعودية لتعاقدات مع نجوم مصريين بالجملة وضمهم إلى صفوفهم، تتواصل إجراءات التعاقد مع لاعبين من الدوري المصري، والدخول في مفاوضات مكثفة مع أكثر من لاعب على أمل ضمه في الموسم الجديد 2018-2019.
وظهر الكولومبي دييجو كالديرون، مهاجم الإسماعيلي، في الصورة بعد المستوى المتميز الذي ظهر عليه اللاعب مع الفريق المصري خلال الموسم الحالي، الأمر الذي دفع مسؤولي النصر إلى التفاوض معه على أمل ضمه في الموسم الكروي الجديد.
واشترط الإسماعيلي الحصول على مبلغ 1.5 مليون دولار للاستغناء عن خدمات اللاعب بينما عرض النصر مليوناً و300 ألف دولار من أجل التعاقد مع اللاعب.
وتتواصل المفاوضات بين الطرفين خلال الأيام القليلة المقبلة، حتى يتم على إثرها الإعلان عن الصفقة بشكل رسمي.
ونجح اللاعب الكولومبي في إحراز 14 هدفاً في الدوري المصري هذا الموسم.