كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
تأكيداً لما نشرته “المواطن” نقلاً عن مصادرها الخاصة حول وقوع حادث تصادم بطريق “الجموم –الزيمة” بمكة؛ ما أسفر عن سقوط وفيات وإصابات، صرح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف أنه في تمام الساعة التاسعة والدقيقة الثامنة، من صباح اليوم الثلاثاء، وردنا بلاغٌ مفاده احتجاز مجموعة أشخاص بداخل حافلة نقل ركاب نتيجة وقوع حادث اصطدام.
وأضاف كان الحادث عبارة عن اصطدام حافلة نقل حمولة (50) راكباً بشاحنة، وذلك بطريق القوبعية باتجاه الجموم، نجم عنه احتجاز مجموعة من ركاب الحافلة وسائق الشاحنة، وجرى إخراجهم عن طريق وحدات الإنقاذ بالدفاع المدني، في حين تم عمل منطقة إخلاء طبي لفرز الإصابات بمشاركة الشؤون الصحية والهلال الأحمر.
وأوضح أنه نجم عن الحادث وفاة شخصين، سائق الحافلة ومعاونه، وإصابة (26) شخصاً من إحدى الجنسيات الآسيوية، وقد نُقلوا للمستشفى لتلقي العلاج، في حين تم تسليم الحالة لجهة الاختصاص.

الحربي
الله يرحمهم ويسكنه فسيح جناته