فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
شدد ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، على أهمية التعاون مع الكونجرس ضد التطرف والتهديد الإيراني.
جاء ذلك خلال لقاء ولي العهد الأمير محمد بن سلمان زعيم الأغلبية في مجلس الشيوخ الأميركي ميتش مكونيل ورئيس مجلس النواب الأميركي بول رايان.
والتقى ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، بالرئيس الأميركي، دونالد ترامب، في البيت الأبيض، اليوم الثلاثاء.
وخلال اللقاء أشاد الرئيس الأميركي بصداقته مع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان ووصفها بـ”العظيمة”، مؤكدًا أن العلاقات بين واشنطن والرياض أفضل من أي وقت مضى وفي أحسن حالاتها.
ومن جانبه، أكد ولي العهد الأمير محمد بن سلمان أن المملكة وأميركا تعملان على خطة لاستثمارات مشتركة تصل إلى 200 مليار دولار.
وجرى خلال اللقاء التأكيد على عمق العلاقات بين البلدين والعمل المشترك لمواجهة الإرهاب والتصدي له، حيث أكد دونالد ترامب أنه اتفق مع الأمير محمد بن سلمان على إنهاء العلاقة بين أي دولة والإرهاب.